14.06

Вопрос #28143
Подскажите кому не сложно

Автор:

ЛИКА , Город: Орск / обл Оренбургская, 14.06.2018 17:07:49

Суть вопроса:

Здравствуйте подскажите пожалуйста как дальше поступать. Постараюсь описать в кратце Мой долг микрофинансовая компания продала коллекторам те подали в суд я отменила судебный приказ но теперь как я понимаю на меня все также капают проценты и в любой момент коллекторы могут опять подать в суд в течение трех лет,вопрос такой могу ли я через суд расторгнуть договор или нужно ожидать когда они сами второй раз в суд подадут ? и что делать если я не могу поехать в суд в другой город так как я инвалид на коляске могу ли я перенести суд в город где проживаю?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Юрист: Клычков Василий Владимирович   Рейтинг 10.0
14.06.2018 21:53
Здравствуйте! Возможно обратиться в суд и пересмотреть в судебном порядке размер процентов. Возможно воспользоваться помощью адвоката который защитит Ваши интересы в судебной инстанции. Соглашение с адвокатом возможно оформить из того города, где находится суд, это существенно снизит Ваши затраты на представителя.

Другие вопросы:

#29615 17.08.2018 (15:52)

Квартира и недвижимость

СПАСИБО конечно ВСЕМ но мне нужен такой юрист или адвокат который 100 % вернул мне все и тогда я очень хорошо оценю его труды просто я назожусь в доме интернате и нет ни времени ни средств но после победы кто выйграет ТОТ ВООБЩЕ будет ДОВОЛЕН
#29607 17.08.2018 (09:58)

Как заставить собственника дома изолировать провода на вводе в дом?

Добрый день! Наше село газифицируется, построен уличный наземный газопровод. Для того, чтобы ввезти его в эксплуатацию необходимо изолировать электрические провода на вводе в дом, а некоторые собственники домов ( они не газифицируются) категорически отказываются это делать. Сделать за них мы это не можем, А газопровод с нарушениями у нас не примут к эксплуатации. Как воздействовать на таких собственников жилья?
#29599 16.08.2018 (22:40)

Как взыскать денежные средства без расписки

Добрый день. Передал родственнику сумму в размере 1.5 млн.р в замен выписки из квартиры (В квартире родственник является отказником от приватизации) родственник после получения денежных средств выписываться не собирается. К сожалению, ни каких расписок не было, деньги передавались просто так. Обращался с этим вопросом к адвокату. Он сказал, что можно подать иск "Неосновательное обогащение" Но подметил, что шансы не велики так-как доказательств очень мало, и суд может посчитать передачу денег ПОДАРКОМ. (Цена такого дела 70к) Сказал, что есть вариант 2. Продать квартиру своему другу, после покупки квартиры, друг как новый собственник подаст в суд, и выпишет отказника. (цена 15к и шанс на успех 90%) Буду благодарен если вы прокомментируйте выше описанную ситуацию. Может будут замечания или совет как лучше поступить