18.05

Вопрос #27406
как взыскать долг

Автор:

Евгений , Город: Омск / обл Омская, 18.05.2018 16:21:32

Суть вопроса:

Скажите пожалуйста,в 2014 году был я как потерпевший был, а обвиняемую по ст 112.ч 2 был суд на первое заседания пришел а на второе нет и не знаю сколько ей дали срок! Не приходила даже копия суда приговора! Как узнать!

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Адвокат: Быков Игорь Борисович   Рейтинг 10.0
18.05.2018 18:49
Если Вы потерпевший, то есть участник уголовного процесса, то Вы имеете право получить на руки приговор. Подайте об этом завление в канцелярию суда.
18.05.2018 20:43

Помогу решить Ваш вопрос. Подробно проконсультирую. Напишите подробно мне на почту: nehaev23@yandex.ru. Гарантирую профессиональную юридическую помощь.
Адвокат Нечаев Сергей Антонович. Адвокатский стаж 25 лет. г.Москва.
Компания: Юнита-lex  
21.05.2018 08:39
Добрый день! Можете попробовать на сайте суда, вынесшего приговор просмотреть текст приговора, пройдя по ссылке судебное делопроизводство, внеся в строку фамилию виновного. Можно также посмотреть обжалован ли приговор, просмотрев информацию на сайте апелляционной инстанции. Если текст приговора отсутствует, тогда действовать через канцелярию суда, вынесшего приговор.

Другие вопросы:

#28204 18.06.2018 (12:45)

Куда обращаться полиция бездействует?

Здравствуйте. Обращалась в прокуратуру два раза,уже второй раз отказали в возбуждении уголов.дела. Дело в том.что отец ребенка что бы платить копеечные алиметы,принес справки 2ндфл с фирмы где он якобы работает дворником в продуктовом магазине. Два раза приносил справки в период с марта -сентябрь 2016г. ,а так же приказ о трудоустройстве и труд.договор, через год сказал что фирма обанкротилась. В итоге после того как полиция опросила директора фирмы,она назвала совершенно другой адрес где он работал дворником,(адрес в труд.договоре указан был другой и по этому адресу вообще не было никогда магазина). Потом директор фирмы прислала документы (сканы с ксерокопии) и сказала что это копии с оригиналов документов,а оригиналы находятся у самого отца ребенка. Оба заврались, что директор фирмы что отец ребенка. А копии документов отличаются от оригинала штамп в другом месте,подписями,почерком,датами ,номером тел.а так же в справках указана другой период работы и другая зп. А так же сказали ,что фирмы магазины закрыла ,а еще один человек принес такие же справки с этой фирмы тому же приставу,и говорит что там работает. То есть директор фирмы штампует справки по сговору с мужчинами которые не хотят платить алименты . В полиции сказали,что по сути отец ребенка не виноват,что он не внимательно смотрел справки ,а то что директор фирмы поменяла зп и период в справках, нужно обращаться в налоговую с заявлением. В итоге отказали в продолжении дела. А с налоговой не дадут ответа,ссылаясь на конфиденциальность информации. Приставам и сотрудникам полиции налоговая больше не предоставляет информацию о доходах физ.лиц вне рамок уголовного дела. Куда теперь обращаться,трести прокуратуру?
#28179 17.06.2018 (10:49)

Произвожство по вновь открывшимся обстоятельствам

Если в момент возобновления производства по ВОО, человек, который в данном деле фигурирует как подсудимый, находится в процессе прохождения срочной службы в ВСРФ, то как происходит процесс доставки подсудимого до следственного изолятора?
#28149 15.06.2018 (05:06)

оказная от уголовного дела

здравствуйте! я у по пьяни украл телефон у знакомого и продал , а он сразу написал заявление в полициию, на меня завели дело .в последствие мы решили пойти на мировую если я возмещу материальный ущерб. вопрос как правельно написать отказную