23.01

Вопрос #24571
Административная комиссия по нарушению тишины в ночное время

Автор:

Ирина , Город: Тольятти / обл Самарская, 23.01.2018 18:14:48

Суть вопроса:

Здравствуйте! Мы, двое взрослых и двое детей, живем в одноподъездном многоквартирном кирпичном доме 1970 года постройки на 4 этаже. Соседка снизу (под нами на 3 этаже) написала какую-то жалобу и нас вызывают на административную комиссию по вопросу нарушения тишины в ночное время. Что это за комиссия? Какие могут быть предъявлены нам претензии? Шумы, в которых она нас обвиняет точно издаем не мы. Мы тоже слышим по носам какое-то равномерное монотонное стучание, но нам это совершенно не мешает, а она обвиняет нас. Практически каждую ночь она долбит по батарейным стоякам, расположенным во всей квартире (и в комнате и в ванной и на кухне). Также она обвиняет нас, что мы включаем по ночам стиральную машину, но в нашей квартире мы стираем только днем или вечером. Какие у нее должны быть доказательства, чтобы привлечь нас к административной ответственности, если мы ночью спим и никаких бытовых приборов не включаем и строительных работ ночью не производим. Возможно это делают в любой другой квартире в доме, но обвинения выдвинуты почему-то нам. Как мы можем доказать свою невиновность?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Компания: Юридическое агентство "ФЕМИДА"   Рейтинг 9.2
24.01.2018 03:23
Составьте акт об обнаружении шума в ином месте со старшей по дому и парой соседей. Желательно все же найти источник шума а то бабуся опять примется за сочинительство.

Другие вопросы:

#29570 15.08.2018 (18:07)

Получение доверенности на право распоряжением имуществом

Добрый день. Подскажите пожалуйста как решить такую проблему. Муж-гражданин РФ, содержится в застенках , задержан уже два года в ДНР, выйдет ли живым неизвестно. У него есть имущество в РФ, недвижимость, машина. Жена, гражданство еще не получила, а потому пока еще гражданка Украины, проживает по месту прописки мужа, в Крыму, в его квартире. Возвращаться на Украину ей нельзя. Какой способ есть получить жене доверенность на право распоряжения имуществом, Поездка нотариуса в ДНР практически невозможна, все боятся туда ехать. Можно ли через суд или еще как получить такую бумагу. Или от него, от мужа нужна хоть какая то бумага. В РФ он находится в Федеральном розыске как без вести пропавший, официально.
#29569 15.08.2018 (16:46)

Квартира и недвижимость

Когда у меня умерла мама и потом бабушка я унаследовал две квартиры (двушки) сначала мы с сожительствовали с будующей женой потом она настаивала расписаться так как скоро должна была родить а взял я её уже с трехлетней девочкой Марьям. Мы расписались и она родила мне сына и у него моя фамилия потом после нескольких лет совместной жизни меня стало появляться артериальное давление(раньше небыло) Жили поживали добра наживали и тут нестого нессего БАХ и первый инсульт в (апреле 14 числа 2014г ) через год второй (в апреле 7 числа 2015 г) и пока я лежу в больнице жена со мной разводится и оказывается у меня ничиго нету ни квартиры ни парикмахерской я бомж меня выгоняют из квартиры я пока были деньги снимал комнату на инвалидную пенсию 3 группы и у меня случился изза переживаний что она убежала с сыном в Петербург (и с кемто там живет я нашел её переписку) а я попал в дом интернат для престарелых и инвалидов КАК МНЕ БЫТЬ ИЛИ СДЫХАТЬ ТУТ или есть выход но только
#29560 15.08.2018 (12:20)

как освободить проезд к лесам

Здравствуйте! Вокруг всей нашей деревни все земли заняты ИП. Он там пасет свой скот, территория вся обгорожена колючей проволокой с надписью на табличках "Осторожно дикие животные".Территория его стала больше намного чем были колхозные поля, даже овраги заняты. Из деревни можно выбраться только дорогой, больше путей нет. Леса теперь все попали в его поля. К лесу можно подойти только через его территорию.Охранники гоняют людей за то что они зашли и обещают обложить штрафом 5 тысяч рублей. Вопрос: куда написать жалобу, на какое законодательство опереться чтоб был освобожден свободный проход к лесу?