20.01

Вопрос #24402
Имеют ли право брать оплату комуслуг?

Автор:

ирина , Город: Томмот / Респ Саха /Якутия/, 20.01.2018 03:54:24

Суть вопроса:

подскажите пожалуйста имеют ли право брать оплату коммуслуг с моего сына , который проходит службу в рядах Российской армии с июня 2017 года, разве это правильно? Он ведь отдает долг Родине?Я подавала справку в жкх из военкомата о том что он проходит службу , справку взяли , но все равно высчитывают по полной программе за сына .Говорят ставьте счетчики на воду будите меньше платить .а вообще снимайте сына с регистрационного учета пока он в армии , тогда не будем за него высчитывать . У нас Муниципальное Жилье , а мы еще и должны за свой счет ставить приборы учета.Справедливо ли все это ?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Ничего не найдено.

Другие вопросы:

#27528 22.05.2018 (17:19)

Как восстановиться в вузе

в мае 2017 года сын досрочно защитил диплом и сдал экзамены в сельхозакадемию. Затем он написал заявление на академ отпуск, т.к. сын должен был проходить воинскую службу в Президентском полку с 16 мая 2017 года. Он досрочно защитил диплом (диплом на руки не выдали) , затем сдал экзамены в сельхоз академию. Всем остальным ученикам диплом на руки выдавали в июне, когда он проходил воинскую службу. Придя из армии оказалось, что его не зачислили в ВУЗ из-за того, что он не предоставил диплом. Он не мог его предоставить, т.к. находился в это время на службе. Получается замкнутый круг. Правомерны ли действия руководства ВУЗа в отчислении сына?
#27162 07.05.2018 (02:41)

Военкомат, годен ли?

Ну у меня внутречерепное давление, головная боль из-за него, каждый вечер. Раньше были потери сознания (Когда вызывали скорую, они это не фиксировали), при сильных нагрузках шла кровь из носа. Было сотрясение мозга в 2007 году, запись и выписка из больницы есть.
#27107 03.05.2018 (22:51)

Обманули в военкомате.

Здравствуйте у меня вопрос такого характера.12 лет назад я проходил комиссию в военкомате, и военкомате каким то образом поменяли диагнозы чужого человека и присвоили мне здоровому человеку.( Здоровый дома а больной служит как так. ) О диагнозе я узнал только через 12 лет. Я просто в шоке и в ярости на наш фрунзенский военкомат. Прошел перекомиссию все хорошо везде годин, и опять я остался с этим военным билетом. Не нужная бумажка. Подскажите куда идти жаловаться на них в прокуратуру.