20.01

Вопрос #24402
Имеют ли право брать оплату комуслуг?

Автор:

ирина , Город: Томмот / Респ Саха /Якутия/, 20.01.2018 03:54:24

Суть вопроса:

подскажите пожалуйста имеют ли право брать оплату коммуслуг с моего сына , который проходит службу в рядах Российской армии с июня 2017 года, разве это правильно? Он ведь отдает долг Родине?Я подавала справку в жкх из военкомата о том что он проходит службу , справку взяли , но все равно высчитывают по полной программе за сына .Говорят ставьте счетчики на воду будите меньше платить .а вообще снимайте сына с регистрационного учета пока он в армии , тогда не будем за него высчитывать . У нас Муниципальное Жилье , а мы еще и должны за свой счет ставить приборы учета.Справедливо ли все это ?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#31460 18.10.2018 (12:17)

Законно ли в военкомате не принимают "Отношение" от Нацгвардии?

Доброго времени суток) Случилась следующая проблема - помогите пожалуйста. Я, летом 2018 года закончил магистратуру Крымского Федерального Университета и собрался устраиваться на контрактную военную службу в ряды Национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия). Вакансии на интересующую меня должность есть, собеседование с потенциальным начальством прошло успешно - и я получил перечень необходимых мед. анализов и документов, необходимых для получения уже направления на ВВК и устройства на службу. Первичное мед. освидетельствование успешно прошел и получил в части "отношение" уже о рассмотрении меня как кандидата к службе по контракту. Сама войсковая часть располагается в черте города Симферополя, у меня же Бахчисарайская прописка. Собственно, повез я это "отношение" в свой военкомат - секретари, посмотрев его никаких нарушений не увидели и сказали, что хорошо, можете служить, но по поводу своей категории пройдите и обсудите с военным комиссаром. И вот уже он с криками и матом - увидев мое отношение от Нацгвардии, в очень грубой форме стал мне доказывать, что выпускник университета не имеет права идти служить по контракту в данную военную структуру. Мол я обязан или отслужить срочно при Мин. Обороны, либо могу пойти на контракт, но при все том же Мин. Обороны. Хотя мой однокурсник и друг после окончания университета совершенно спокойно устроился служить в Нацгвардию - и в его военкомате к нему абсолютно никаких претензий предъявлено не было. Скажите пожалуйста - каким образом в правовом поле я могу себя защитить и попасть на службу именно в Нацгвардию (Росгвардию). Заранее благодарю.
#31444 17.10.2018 (18:48)

на какую категорию годности я могу рассчитывать?

нарушение ритма сердца(частая желудочкавая экстрасисталия) было впервые зарегистрировано на экг покоя.По результатам хм экг зарегистрировано 16 тыс.ЖЕС. По данным ЭхоКГ органической патологии не было выявлено. Состояние расценено как идиопатическое НРС . В предоперационным периоде по ХМ ЭКГ-26347 монофорных ЖЭС . Проведена РЧА очага ЖЭС(монотопной из правого желудочка). По данным ХМ ЭКГ в послеоперационном периоде : 6981 монофорных ЖЭС. потом находился на обследовании и лечении в НИИ Кардиологии с подозрением на пароксизмальную тахикардию. По данным контрольных исследований(ВЭМ,ХМ ЭКГ,ЧП ЭФИ)-данных за нарушения ритма и проводимости сердца выявлено не было.Поставлен диагноз ВСД по смешанному типу. В дальнейшем наблюдался у кардиолога с диагнозом ВСД,СВДСУ. По данным контрольных ХМ ЭКГ ЖЭС не ригистрировалась.
#31432 17.10.2018 (14:51)

Пребывание в запасе вс рф

Добрый день! Вопрос заключается в следущем,могут ли меня отправить в запас на 6 месяцев при недостаточности питания(статья 13 рб,пункт г)и выдать военный билет