19.01

Вопрос #24399
Могу ли я вернуть свои средства

Автор:

Дарья , Город: Чайковский / край Пермский, 19.01.2018 23:04:43

Суть вопроса:

Здравствуйте, ходила моделью на процедуру микроблейдинг губ и бровей, оплата была только за материалы. Работа была выполнена отвратительно, криво, меня успокоили тем, что это не конечный результат и все будет смотреться по другому через некоторое время и через месяц нужно будет прийти на коррекцию. Так вот, месяц прошел, на губах к счастью почти ничего не осталось, т.е. нет никакого результала, остались лишь косяки ввиде розовых точек от краски чуть выше контура губ, приходится замазывать все тональным кремом, а брови, это вообще ужас, кривые, не ровные, местами пятна, тут я спасаюсь темным цветом карандаша, который мне совсем не идет, но деваться некуда. На коррекцию к такому горе мастеру идти желания совершенно нет, боюсь что сделают еще хуже, но и ходить с таким видом тоже не хочется. Так вот вопрос, что я могу сделать в таком случае? Просто потребовать свои деньги назад и идти к другому мастеру чтоб мне все исправили, но процедура будет стоить гораздо дороже, либо требовать компенсацию за принесенные неудобства, либо вообще подать в суд и требовать компенсацию за моральный вред и физическое, не побоюсь этого слова уродство?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

20.01.2018 10:54
Скажите пожалуйста, чеки у вас с процедуры сохранились? Объявление быть может о том, что необходимы модели? Чтобы предъявлять требования, у вас должно быть надлежащее оформление данного факта.
Пользователь: Дарья  
20.01.2018 12:10
У меня есть история сообщений, где обговорены какие процедуры будут проводиться, время, место и сумма. Есть фото непосредственно во время работы. Чек не давали, я передала деньги просто в руки
20.01.2018 12:16
для начала попробуйте с претензией обратиться. Знаете же как ее оформлять и вручать? я возьму паузу, чтобы подумать как лучше сделать, не торопитесь
Пользователь: Дарья  
20.01.2018 12:33
Нет, не знаю, не приходилось раньше с этим сталкиваться
20.01.2018 16:48
Knatalia_07@mail.ru, составление претензии услуга платная. Для ознакомления документов вышлите мне пожалуйста всю переписку и что есть.
Добрый день, Дарья!
Вам необходимо составить претензию. Претензию можете отнести лично и поставить штамп о принятии. Можете отправить ценным заказным письмом с описью вложений и уведомлением о вручении. В случае, неудовлетворения ваших требований, вы имеете право обратиться в суд.
Вы можете обратиться за помощью по составлению претензии к юристу.
Юрист: Клычков Василий Владимирович   Рейтинг 10.0
21.01.2018 21:23
Необходимо подать претензию по качеству выполненных работ. В случае неудовлетворения требований, возможно обращение в суд с исковым заявлением.

Другие вопросы:

#31511 19.10.2018 (19:59)

Возврат средств за товар.

Здравствуйте, 7 дней назад в магазине Народный Смартфон (Частное предприятие, торгует восстановленной техникой, в два раза ниже рыночной цены) был приобретён смартфон. Выяснилось, что товар ненадлежащего качества, в связи с этим мне заменили устройство, но устройство мне не подошло по тех.характеристикам. Могу ли я вернуть заплаченные средства за товар?
#31497 19.10.2018 (17:48)

Могу ли требовать новое устройство

Здравствуйте, купил телефон, спустя 2 месяца у него выгорел дисплей. Сдал в АСЦ магазина. Мне пока не известно выдадут ли мне акт замены на новый телефон или отремонтируют мой аппарат (заменят дисплей). Телефон на гарантии. С момента покупки прошло ровно 2 месяца, с АСЦ телефон отвозили официальному дилеру на диагностику, возможно был произведен ремонт. Завтра поеду туда разбираться. Могу ли я по законным правам требовать новый телефон, а не получать отремонтированный..?
#31465 18.10.2018 (13:53)

правомерны ли действия общественников

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Имею продовольственный магазин. с определенной периоичностью приходят с проверками общественный организации по ЗПП. проверяют ценники, сроки товаров и прочее.если найдут хоть 1 нарушение, минимальное, составляют акт, и обязывают явиться на юр. консультацию, стоимостью от 3000 до 10000 руб. а по большому счету занимаются вымогательством, угрожая, что если не оплатим семинар этот, обратятся в суд.Правомерны ли их действия этих организаций и есть ли какая нибудь законодательная защита от них? Спасибо.