19.01

Вопрос #24385
Необходим военный билет, по здоровью не годен.

Автор:

Николай , Город: Белгород / обл Белгородская, 19.01.2018 18:56:18

Суть вопроса:

Мне 33 года. Во время призывного периода обнаружилось заболевание "дистанальная ацинарная эмфизема лёгких", вследствие чего дважды случался спонтанный пневмоторакс лёгкого. С военкоматом по этому поводу "дела" мною не были своевременно завершены, военный билет получен не был и не осталось вообще никаких документов по этому поводу. Но есть на руках медицинские документы о певмотораксах и диагнозе "дистанальная ацинарная эмфизема лёгких" выявленном посредством компьютерной томографии. Могу ли я сейчас обратиться в свой военкомат для получения военного билета, без риска возбуждения относительно меня уголовного дела за уклонение от воинской службы (для военкомата я скорее всего выгляжу уклонистом, т.к. не довёл в своё время до него информацию о своём заболевании)?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Ничего не найдено.

Другие вопросы:

#28051 11.06.2018 (12:50)

Вопрос об видах отсрочек

Здравствуйте подскажите пожалуйста такой вот вопрос беспокоит если у меня есть высшее юридическое образование и я еще не проходил службу по призыву в армии возможно ли вместе армии пойти работать в ГИБДД или в Полицию ?
#27626 26.05.2018 (12:12)

медотвод от армии

До 18 лет мой сын 2 года состоял на учёте в детской поликлинике с диагнозом: узел правой доли щитовидной железы. Регулярно направлялись на консультации в областную детскую поликлинику, где проводились обследования (узи щитовидной железы, анализы на гормоны) и был уточнён диагноз: очаг правой доли щитовидной железы ("вероятнее всего коллоидный"). Также у сына брадикардия (есть результаты обследования), заболевание позвоночника Шеерман Мау, плоскостопие 2-3 степени (с подтверждением диагноза ортопедом в областной поликлинике). Являются ли эти заболевания медотводом от срочной службы в армии? Фельдшер городского военкомата утверждает, что нет. Заранее благодарю за консультацию.
#27528 22.05.2018 (17:19)

Как восстановиться в вузе

в мае 2017 года сын досрочно защитил диплом и сдал экзамены в сельхозакадемию. Затем он написал заявление на академ отпуск, т.к. сын должен был проходить воинскую службу в Президентском полку с 16 мая 2017 года. Он досрочно защитил диплом (диплом на руки не выдали) , затем сдал экзамены в сельхоз академию. Всем остальным ученикам диплом на руки выдавали в июне, когда он проходил воинскую службу. Придя из армии оказалось, что его не зачислили в ВУЗ из-за того, что он не предоставил диплом. Он не мог его предоставить, т.к. находился в это время на службе. Получается замкнутый круг. Правомерны ли действия руководства ВУЗа в отчислении сына?