19.01

Вопрос #24384
Законно ли писать в квитанции СОИ на отопление

Автор:

Алена , Город: Горно-Алтайск / Респ Алтай, 19.01.2018 18:33:45

Суть вопроса:

Управляющая компания в квитанции за декабрь 2017 внесла новую строчку, где указана цена за СОИ на отопление. Хотелось бы узнать законно ли это, просто слышала, что СОИ на отопление и водоотведение по закону не положено.

Документы :

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#37120 18.02.2019 (12:25)

Капитальный ремонт дома

Здравствуйте,у моего мужа брат взял квартиру в ипотеку,уже выплатил,мы с мужем живем в ней,нам стали приходить платежки за кап ремонт,в графе собственник не было указано не фамилий не инициалов,мы не платили,а в скором времени брат будет эту квартиру дарить мужу и он станет собственником,долг за кап ремонт 13 тысяч,нам нужно будет его оплачивать или нет?
#37105 18.02.2019 (08:33)

Правильно ли берут с меня коммунальные услуги?

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться . Живу в частном секторе Прописана и живу в первой половине дома исправно плачу ком /услуги Во второй половине дома никто не живёт и не прописан т.к. мама умерла семь лет назад. Я являюсь собственником обоих половин дома и два года назад с меня стали брать плату за газ за вторую половину дома хотя там нет никого а с этого года стали брать и за мусор Как мне объяснили если я собственник я должна платить но я там не живу Получается что я плачу за газ и мусор два раза Правильно ли это и как быть ? Помогать некому а на мою пенсию тяжеловато выживать.
#37084 17.02.2019 (19:47)

Глыба льда повредила балкон

Здравствуйте.Живу на 5 этаже 5-этажного дома.Вчера услышала грохот,выбежала на балкон и вижу-крыша балкона прогнулась от удара глыбы льда,свалившейся с крыши дома.Балкон был сделан несколько лет назад,новенький.Я воспитываю одна 2 детей,материальной возможности восстановить балкон у меня нет.Скажите,пжл,есть ли смысл писать жалобу в управляющую компанию,которая не счистила снег и наледь с крыши дома?Спасибо!Боюсь,что компания сошлётся на то,что лёд упал с крыши моего балкона,а не дома.А это является частной собственностью.