22.11

Вопрос #21649
Комната общажного типа ...планировка

Автор:

Кирилл , Город: Нижнеивкино / обл Кировская, 22.11.2017 21:56:04

Суть вопроса:

Здравствуйте вот ведь незадача комната приватизирована мной, на то время там стоял шкаф в ширину стены сделанный из брусков и фанеры который БТИ зарегистрировала в план комнаты но вот ведь что я делал ремонт давненько и убрал этот некрасивый шкаф что мне теперь делать при продаже : установить какой не будь шкаф таких же габаритов, привести сотрудников бти и переделать план что в моём случаее будет дороже чем поставить шкаф или же можно забить на эти дела и с лёгкостью продать комнату и это решение не будет проблемой для новых правообладателей

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Адвокат: Медведева Татьяна Борисовна   Рейтинг 7.1
23.11.2017 11:20
В технический паспорт необходимо внести изменения жилого помещения ( перепланировка).

Другие вопросы:

#31376 15.10.2018 (20:58)

Сколько по времени занимает продажа земельных паев?

Здравствуйте! Сколько по времени занимает продажа земельных паев? Мы продаем дом, у наших покупателей своих денег нет. Им сначала надо продать два земельных пая, собственники которых несовершеннолетние дети (участки они получили в наследство). Предварительный договор с нами заключили на 2 месяца. Вот они подходят к концу, а сделки с нами все нет. Сначала они ждали одобрение опекунского совета, потом начало квартала. Сейчас вот дела остановились на юстиции. Так ли на самом деле все долго, и нет ли тут еще каких подвохов?
#31335 14.10.2018 (18:38)

Нуждающиеся в улучшении

Добрый вечер! Московская область. Имеем ли мы с мужем право претендовать на улучшении жил.условий? Оба до 35 лет, есть ребёнок, через 2 месяца появится второй. Живем все в квартире 42 кв.метра с бабушкой 80 лет. Квартира принадлежит моей маме с обременинением(пожизненное содержание бабушки), сами родители живут в общежитии с младшим братом. Я, дочь и Бабушка и прописаны в данной квартире, муж у своих родителей. Его родители живут в доме 100 квадратов, дом не приватизирован, один взрослый собственник, прописаны 5-ро. + у мужа есть чернобыльское удостоверение(зона отселения)
#31329 14.10.2018 (11:34)

Как разрешить конфликт о пропаже вещей?

Здравствуйте. Подскажите как быть? В июле месяце я с двумя детьми сняла квартиру. На момент снятия был подписан договор найма. В договоре был прописан акт передачи, по которому хозяин передаёт: 2 кровати, 2 табурета, диван, телевизор трельяж и холодильник. Прожив в квартире до сентября, хозяин попросил освободить квартиру. Но на момент освобождения квартиры, хозяин не явился, однако его за неделю умведомили в письменной форме, на что он ответил, что приедит в октябре. Когда в октябре он приехал, то сразу написал заявление в органы о пропаже вещей, которых и не было указано в договоре. Однако я данных вещей не брала. Теперь он грозится меня посадить и требует от меня материального возмещения за так называемые пропавшие вещи. Но за что я должна платить, если я их не видела и не брала. Как мне быть?