18.11

Вопрос #21222
раздел земли

Автор:

Гуля , Город: Норильск / край Красноярский, 18.11.2017 20:16:11

Суть вопроса:

моя дочь купила квартиру с земельным участком на материнский капитал, в трёхквартирном доме, квартира крайняя, отношения с соседями не сложились, предложили им пробить дверь, они уже в течении полугода обещают, но сами поставили вместо двери пластиковые окна,как нам правильно поступить

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Если дом 3х квартирый, и у вас квартира, каждая квартира должна быть изолирована от остальных "как правило", о какой двери идет речь?

Другие вопросы:

#31406 16.10.2018 (18:37)

могу ли я продать дом после реконструкции

я единственный владелец частного дома в доме сделал реконструкцию все документы на реконструкцию есть дом готов к эксплуатации теперь в бти мне говорят что нужно дом ввести в эксплуатацию для этого нужно снова делать план делать межевание и т.д. могу ли я продать этот дом по материнскому капиталу без ввода в эксплуатацию и не будет ли у нового хозяина потом проблем с вводом в эксплуатацию и могу ли я вообще отказаться от межевания вплоть до отказа от земельного участка
#31345 14.10.2018 (21:38)

Можно ли поставить ларек в месте, которое указанно на фото

Нужна помощь, очень понравилось место, проходимость высочайшая в моем городе. Хочу поставить ларек с шаурмой в данный закуток, но возник вопрос с окном, с рекламными вывесками и кондиционерами "Красного Яра" Возможно ли туда воткунуть мою бизнес-мечту?Если да, то где об этом узнавать?
#31328 14.10.2018 (09:50)

Имею я право взыскать судебную неустойку по неисполнению решения суда,

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста такой вопрос! Имею я право взыскать судебную неустойку по неисполнению решения суда,если решение не исполнялось в добровольном порядке и за неисполнения судебного решения ответчик принуждался за этот времени к административной ответственности неисполнение судебного решения.Решение вступило в законную силу 11 октября 2017 г.,а исполнено 18 мая 2018 г. Судебную неустойку я применила в процессе неисполнения обязательства в натуре в целях побуждения должника к своевременному исполнению 16 апреля 2018 г., то есть до момента ответчиком исполнения решения суда.Правомерно ли мои действия о взыскании судебной неустойки ни сразу после вступления судебного акта в законную силу,а спустя какое-то время,но на стадии еще исполнительного производства до окончания исполнения ,и имею я права взыскать судебную неустойку за тот период неисполнительного производства.Есть ФЗ исполнительного производства на эти действия отводится 2 месяца.