17.11

Вопрос #21109
оплата за обучение и изменение договора

Автор:

Мария , Город: Майкоп / Респ Адыгея, 17.11.2017 10:42:32

Суть вопроса:

Обучаюсь в вузе на магистратуре. Коммерция. Срок обучения 2 года. Поступала в 2014 году. Ушла на втором курсе в академический отпуск. После ухода был издан указ о продлении срока обучения с 2 до 2,5 лет. Но поступала я на 2 года. Сейчас меня досрочно вызвали из академического отпуска. По заявлению я должна еще быть до 1 декабря 2017 года.
К сожалению договора нет на оказание услуг. но имеются квитанции об оплате за все время обучения.
Если по договору я поступала на 2 года могу ли я продолжать обучение сроком в 2 года, а не 2.5.???
Чтобы меня восстановить в обучении и необходимо заплатить за эти полгода 35 тысяч. Пришлось заплатить за эти полгода.
Также якобы я писала заявление о переводе меня с 2х лет на 2,5 обучения. Но я никакого заявления не писала и почерк не мой.

Документы :

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#32333 11.11.2018 (09:56)

Расторжение договора аренды гаража

Добрый день! Сдаю гараж, письменный договор аренды отсутствует. Арендатор арендную плату не вносит второй месяц, гараж освобождать отказывается, на связь не выходит, на звонки не отвечает. Направила письмо о необходимости освободить гараж, он его получать отказался. Обращалась в полицию и прокуратуру, результата никакого. Теперь хочу подать иск в суд. Подскажите, как я должна обосновать свои требования о его выселении из гаража в исковом заявлении, если договора аренды нет и на какую статью сослаться?
#32255 09.11.2018 (10:54)

Как получить компенсацию

В 2011г. мать подарила сыну дом с приуaсадебным участком. Фактически осталась проживать в указанном доме. Сын вступил в права собственности сразу после регистрации договора дарения. После одаривания мать за свои средства возвела на участке баню, благоустроила придомовую территорию, возвела крытый двор, т.е. кратно увеличила рыночную стоимость дома. Сын знал о проводимых улучшениях и не возражал. На сегодняшний день сын принял решение о продаже указанного дома. Возможно ли взыскание компенсации за понесенные матерью убытки? Какой нормой закона руководствоваться при решении данной ситуации? Спасибо.
#32070 04.11.2018 (09:39)

Фирма тянет время с доставкой и монтажом пластиковых окон

Изначально заключили договор на установку пластиковых окон, но когда время подходило к доставке и монтажу, оказалось что необходимо доплатить доплатить еще, так как замерщик ошибся в замерах