31.08

Вопрос #14476
По медицине

Автор:

Marsel Botashev , Город: Кисловодск / край Ставропольский, 31.08.2017 15:33:30

Суть вопроса:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пациент написал нам письмо с притензией. Мы с ним встретились, вернули деньги за лечение. В итоге он все равно написал заявление в налоговую и полицию. Никаких договоров и квитанций у него на руках нет. Так же он написал расписку что ему вернули деньги и он не имеет притензий. Но налоговая сегодня позвонила и сказала что на нас написали заявление. Что нам делать в этой ситуации. Когла позвонили пациенту и спросили почему он так сделал, он просто сказал что ему все равно и бросил трубку.

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

31.08.2017 18:04
В Вашем случае по поводу полиции беспокоиться не о чем. По Вашему заявлению проведут проверку и вероятнее всего это для Вас не будет иметь никаких последствий. С ИФНС сложнее, то, что Вы не выдали клиенту чек, уже правонарушение, которое наказывается значительным штрафом. Нанимать или не нанимать представителя, решайте сами. Но, считаю, что если будете нанимать, то лучше работайте по этому вопросу с представителем из Вашего региона, что бы он мог принять непосредственное участие в деле.
Для этого, Вы можете оставить на этом сайте заявку и юристы сами предложат Вам стоимость услуги способ (удаленно/лично) и срок ее выполнения. А Вы, в свою очередь, выберете наиболее приемлемый для Вас вариант (или не выберете - на Ваше усмотрение).
Нужны подробности - пишите в лс или звоните. Если консультация полезна, оставьте отзыв в правом нижнем углу под комментарием, в месте обозначенном тремя точками.
Юрист: Погосов Артём  
01.09.2017 08:29
Здравствуйте! А Вы уверены, что позвонили из налоговой?
Юрист: Клычков Василий Владимирович   Рейтинг 10.0
11.09.2017 20:01
Вам необходимо убедится, что ИФНС имеет претензии и туда поступило заявление. Возможно, что звонок был не из налоговой инспекции. Налоговой инспекции будет проблематично установить Вашу ответственность Если вина все же будет установлена, то будуи применены налоговые санкции..

Другие вопросы:

#26902 24.04.2018 (08:59)

Травма ребенка в детском клубе

Добрый день! Мой ребенок, находясь в детском клубе, сломал руку, упав в игровой комнате, где мало места и много игрушек и развлечений. Несет ли ответственность клуб и могу ли я с них потребовать компенсацию? Куда обращаться, если они не хотят выплачивать? В какие инстанции можно обратиться, чтобы проверили технику безопасности клуба?
#26828 20.04.2018 (12:25)

Не прошел мед комиссию

Здравствуйте. Работаю по ТК РФ. Каждый год прохожу плановый мед осмотр. Работаю автослесарем. В очередной, уже 4ый раз в этой поликлинике пошел на мед осмотр, но мед осмотр не прошел (предыдущие 3 раза - без каких либо замечаний проходил), дерматолог запретил работать с ГСМ, т.к у меня несколько штук на теле родинок, причем ниже плеч нету. Сходил в венерологический диспансер к дерматологу. Тот сказал, противопоказаний к работе нет. Как мне, и куда подать жалобу на мед сан часть где проходил мед осмотр. Считаю их неквалифицироваными... Ну или как минимум они не правы
#26787 18.04.2018 (02:21)

Посещения не ходячих пациентов, инв. 1-ой группы на дому.

Уважаемые знатоки! Как часто терапевт, медсестра районной поликлиники должны посещать не ходячих пациентов, инвалидов 1-ой группы на дому? Моей маме 82 года, она инвалид 1-ой группы по инсульту уже 3,5 года, ограниченна в передвижении. Звонил постоянно в поликлинику, все вызовы врача осуществляются из под палки. Причём сам участковый врач никогда не приходит, каждый раз на дом приходили новые дежурные врачи, и каждый раз спрашивали: " А, что с ней???" Уже всё надоело, а без моих звонков в регистратору поликлиники, они забыли или забили, что такой пациент, - инвалид 1-ой группы у них есть, а может быть уже похоронили её! Вот уже 1,5 года!!! к моей матери, никто из мед.персонала этой поликлиники не приходит! Прошу Вас, ещё раз уточнить, регламент посещения врачей, медсестры на дом, к моей матери в рамках Законодательства. Кроме, как инвалид 1-ой группы, не ходячая и сама себя не обслуживает, остальных льгот у неё нет. И, ещё попрошу Вас дать мне ссылки на постановление и распоряжения на больных, инвалидов 1-ой группы этой категории. Заранее, благодарен Вам!