12.12

Вопрос #11528
Подскажите, пожалуйста, к какому адвокату лучше обратиться за составлением заявления на раздел имущества

Автор:

Андрей, Город: Балаково / обл Саратовская, 12.12.2016 23:00:19

Суть вопроса:

Развелся с женой в судебном порядке. Сейчас пытаюсь подать на раздел имущества и взыскание дои по кредитам, взятым в браке

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Обращайтесь, сделаю вам заявление, помогу в решении вопросов с долгами по кредитам.
Обращайтесь. Помогу составить исковое заявление о разделе имущества. Также могу помочь в решении вопроса с долгами по кредиту.
Здравствуйте.
Можно и составить Вам заявление. Вы какие действия предпринимали?

Другие вопросы:

#24195 16.01.2018 (08:00)

раздел имущества

Добрый день! У меня такая ситуация, мы разводимся с мужем, он то живет, то не живет с нами, у нас есть сын 5 лет, собираюсь подавать на развод, так как не могу больше мириться с гулянками и пьянками мужа,у меня в собственности есть автомобиль,я думаю, что муж захочет подавать на раздел имущества, эту машину купила мне мама, он к ней отношение никакого не имеет, у него в собственности ничего нет. Собственником нашей квартиры является моя мама, мы брали ее в ипотеку, муж не помогает уже несколько лет выплачивать эту ипотеку, на нее претендовать я думаю он не сможет,, поэтому скорее всего будет претендовать на машину, так как она куплена была, когда мы были в браке.Вопрос мой такой, нужно ли мне переоформлять машину на маму или что делать?Я прочитала, что можно переоформить через договор дарения, но там написано, что нужно согласие второго супруга
#24180 15.01.2018 (22:56)

Раздел после развода

Здравствуйте ! Проживаю с дочерью в 2х комнатной квартире. С мужем в разводе 12 лет. Он не выписан, плачу за него коммуналку. Юрист объяснила, что не имею права его выписать. Так ли это ? Хотела продать квартиру, он претендует на одну треть квартиры. Если я напишу дарственную на дочь, он будет иметь также право на какую то часть квартиры ? Дочери 19 лет. Спасибо !
#24078 13.01.2018 (15:15)

как подать на раздел имущества?

в марте месяце мы с бывшим мужем подали документы на оформление сенокосных угодий и земельных участков .которыми пользовались ранее еще до нашего брака его родители а потом мы в браке в течении 8 лет.а в мае я подала на развод .в августе нас развели .дальше бывший оформлял угодья без меня . он считает что все принадлежит его умершим родителям . а значит ему. но мы 8 лет садили и обрабатывали эти земли . а теперь он выращивает картофель с новой пассией (мы проращивали с ним семена вместе .потом появилась любовница они посадили с ней огород .а меня выгнали .хотя мы еще не были разведены на тот момент) и продает его .а нашему с ним 6-ти летнему сыну не дал ни картофелинки.Как быть в этой ситуации? Все знают что это было уже у родителей но не оформлено официально .Подлежит ли разделу?.Считается ли продажа картофеля видом дохода .с которого положено удерживать алименты? А также приусадебное хозяйство ввиде коровы дойной .кур? ведь с них он также имеет доход .А кормит этим свою новую мадам и ее дочь .Хозяйство также было у его родителей .но когда мы поженились все плавно перешло нам. У меня очень сложная ситуация .т.к.я очень серьезно заболела . нужна операция по эндопротезированию коленного сустава.в марте должна пройти комиссия и мне возможно будет дана инвалидность .Получается что мы с сыном остались ни счем да еще и я не могу теперь полноценно работать .Мой бывший муж считает что все было его родителей .а значит его .Его отец купил трактор .на свое имя но на учет он не был поставлен .но покупалось все для нашей семьи .т.к. свекр был инвалидом и не мог уже работать.Кому принадлежит трактор в таком случае?Также покупалось навесное оборудование из наших средств .но у меня нет документов на это оборудование .Все забрал бывший себе .Он считает что оставил мне все.старую мебель посчитал купленную с рук .сломанный комод сына .унитаз и ванну которую мы поставили в первый год нашего брака.Помогите разобраться пожалуйста в этих вопросах. Доказать что-то очень трудно нет документов .и нет денег на адвоката.