Юридическое сопровождение ИП Гусева М. Ю.

Новосибирск / Новосибирская обл
юридическая компания

Контакты

  Россия, Новосибирск, ул. Гоголя, д. 38
  +7 (383) 383-06-24

Руководитель:

Число сотрудников:

Стаж компании:

О компании:

Основной вид деятельности ИП Гусева М. Ю.
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
69.20.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета
69.20.1 Деятельность по проведению финансового аудита

Тел. +7 (383) 383-06-24, +7 (383) 388-44-29, +7 (383) 388-44-09

Статистика:

Отзывов

+22

Рейтинг

238

Регистрация

27.03.2018

Отзывы:

Автор: Марк  положительный
15.08.18 12:36:28
Я начинающий предприниматель, достаточно много вопросов возникает. Занялся поиском юриста. ИП Гусева мне посоветовал хороший знакомый. После первой консультации понял, что очень удобно иметь опытного специалиста под рукой. Теперь работаю, занимаюсь своими вопросами, а юридические доверяю специалисту из этой компании.
Автор: Наталья Ломакина  положительный
10.08.18 14:03:49
Нас у отца двое, я и моя сестра. Матери не стало, когда мы были еще подростками. После окончания техникума я уехала с подругой на заработки, отцу тяжело было нас двоих тянуть. Сестра еще доучивалась в школе, она домашняя была, удачно вышла замуж. Меня жизнь покидала немного, не получилось найти себе спутника по жизни, отец о моих проблемах мало, что знал, вот и приватизировал наше жилье на младшую дочь. Я ничего не сказала, не хотела, чтобы он волновался. Через пару лет его не стало, я вернулась в родной город, мне нужно было иметь свой угол. Я пошла в "ИП Гусева" к юристу, который разобрался в моем деле и помог написать исковое заявление с требованием своей доли квартиры. В суде мое требование удовлетворили. Рекомендую центр юридической поддержки "ИП Гусева", осталась довольна качественной консультацией.
Автор: Смиюха Богдан  положительный
02.08.18 11:54:04
Очень радовались сделанному ремонту в квартире. После очередной гулянки, соседи сверху забыли закрыть кран с горячей водой. В это время мы ушли на работу, когда нам позвонили жильцы с этажа ниже нашего, уже спасти нашу красоту было невозможно. Поплывшие потолки, размокшая штукатурка, личные вещи и техника, замкнула проводка....Жить в этой квартире было нельзя. Приехала полиция, написал заявление. Необходимо было оценивать ущерб на месте, хорошо, что был хороший адвокат из компании "ИП Гусева". Работы было очень много, оценили ущерб, составили исковое заявление. Месяца два длился процесс. Юрист присутствовал на заседании, мы виделись практически каждый день.Дело выиграли, соседи продали квартиру, возместили ущерб. Каждый раз, когда случается проблема, я и мои знакомые обращаемся в "ИП Гусева", пусть даже к разным юристам и адвокатам, у всех разный вкус. Компания давно зарекомендовала себя, как надежный источник адвокатской и юридической помощи.
Ещё отзывы

Добавление отзыва:

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять отзывы.

Цены на услуги:

Ничего не найдено.