ООО Калининградский центр правовой защиты

Калининград / Калининградская обл
юридическая компания

Контакты

  ул. Космонавта Леонова д.62/64
  +7 (911) 456-50-07
  http://spz39.ru/

О компании

Круг вопросов, с которыми обращаются в компанию «Калининградский центр правовой защиты», не ограничивается какой-либо одной правовой сферой. Мы поможем в следующих ситуациях:

Оформление наследства, в том числе с последующей регистрацией права собственности. Сбор документов, представительство в суде и у нотариуса, написание исковых заявлений;
Представительство в суде. От составления и подачи искового заявления до участия в судебных процессах, подачи сопутствующих документов и консультирования клиента на любом этапе рассмотрения его дела. Возможно полное сопровождение дела вплоть до получения судебного постановления;

Реквизиты компании:

Правовая форма: ООО
Полное наименование: Калининградский центр правовой защиты
Юридический адрес: Калининград ул. Космонавта Леонова д.62/64

Статистика:

Отзывов

+10

Рейтинг

176

Регистрация

12.03.2019

Просмотров

959

Отзывы:

Автор: Инна  положительный
22.05.19 13:47:54
Я обратилась в юридическую компанию ООО Калининградский центр правовой защиты с просьбой помочь мне наказать моего бывшего мужа за клевету, которую он устроил в мой адрес. Юрист меня проконсультировала, как можно наказать мужа и что ему за это будет. Я выбрала вариант и юрист начала заниматься подготовкой необходимых документов. Составила иск. Все сделала она верно, суд принял. Жду решения, надеюсь оно будет в мою пользу.
Автор: Юрий  положительный
15.05.19 11:53:22
Мне специалисты юридической компании помогли уменьшить алименты. Дело оказалось непростым, так как я работаю неофициально, мне пришлось оформиться как предпринимателю и сделать еще ряд вещей, но в итоге я очень много сэкономил. Большое спасибо за помощь!
Автор: Аркадий  положительный
13.05.19 13:26:16
Гуляли с ребенком на детской площадке. Мальчик решил покачаться на качелях. Во время катания качели поломались, ребенок упал и поломал руку. Через несколько дней он должен был поехать на отдых по путевке. Поехать он не смог, путевка пропала. Обратились в управляющую компанию, ответственную за исправность качелей, за компенсацией, где получили категорический отказ. Только с помощью юристов фирмы удалось выбить из компании компенсацию за путевку.
Ещё отзывы

Добавление отзыва:

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять отзывы.


Цены на услуги:

Ничего не найдено.