Заблокирован пользователь за спам в ответах

За систематический спам в ответах на вопросы в виде "Помогу решить Ваш вопрос. Подробно проконсультирую. Напишите подробно мне на почту: nehaev23@yandex.ru. Гарантирую профессиональную юридическую помощь. Адвокат Нечаев Сергей Антонович. Адвокатский стаж 25 лет. г.Москва." заблокирован пользователь - юрист Нечаев Сергей Антонович.

19 мая 2018  192

Комментарии

Автор: Чернецкий Игорь Вячеславович  
19.05.2018 21:17
Правильно, что заблокировали.
Автор: Юридическая компания "Юрведо"  
19.05.2018 21:19
Правильное решение.
Автор: Быков Игорь Борисович  
19.05.2018 22:07
Это правильно. Но вот еще бы с косвенным выпрашиванием благодарности в ответах что- нибудь сделать, чтобы была только "честная игра".
 
Автор: Беляев Алексей Петрович  
03.06.2018 16:53
Вы какую благодарность имеете ввиду? Если про оценки, то посмотрите на проблему с другой стороны. Большинство из нас не являются альтруистами. Юриспруденция - это наше ремесло, за которое мы получаем деньги. На этом же сайте консультируем бесплатно (мотивы у всех свои). Я, к примеру, как некий тренинг участие это воспринимаю. Вам, Игорь Борисович, представляются мои ответы бездарными? Не знаю, как Вы, но я чувствую себя не комфортно, когда ответив качественно на десяток вопросов за день, получаешь одну-две оценки. Причины подобного поведения авторов вопросов две. Первая: некоторые пользователи плохо воспитаны, считают, что им все вокруг должны, в том числе и юристы, "на халяву" делящиеся своими знаниями и тратящие на них время. Замечаете, сколько вопросов от бизнесменов, пусть даже и не очень удачливых поступает? Или от студентов, и прочих хитрецов. Здесь ни чего не поделаешь. А вот со второй частью проблемы можно положение улучшить. Я про то, что некоторые пользователи попросту не знают про то, что ответы юристов можно оценить. От факт, что некоторые авторы вопросов пишут "спасибо большое за ответ", но не ставят оценку лишний раз свидетельствует в справедливости моего предположения. Заметил, что когда юрист напоминает пользователям об оценках, получает оценки не только именно этот юрист, но и другие, давшие достойные ответы. Администрация сайта обещает решить эту проблему, когда не знаю. А Вы про какую-то честную игру. Как дети, право))) Игорь Борисович, я не прав?
  
Автор: Быков Игорь Борисович  
03.06.2018 22:05
Ваши ответы как раз-таки весьма профессиональны и могут служить образцом. Я о другом (не о Ваших ответах, а о тенденции). Во-первых, у некоторых отвечающих "просительная" часть ответа лучше, чем "аналитическая" составляющая. Во- вторых, мне кажется, халявщики невоспитуемы.
   
Автор: Беляев Алексей Петрович  
04.06.2018 01:43
Спасибо большое! Попробую все же предложить администрации внести некоторые коррективы в систему работы сайта. В частности заменить несколько оскорбительный пункт в наших профилях: "качество консультаций". Почему оскорбительный? Потому что не оценённые ответы не всегда являются некачественными. Я знаю, что подобную просьбу уже озвучивал администрации Паленов Э. А.
Автор: Панфилов Анатолий Федорович  
19.05.2018 23:41
И, Что ? Вопрос то о чем? Правильно сделали. Так как под этими именами бывает скрываются фирмы, да и бывает и адвоката такого нет в реестре на самом деле...

Ваш комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять комментарии.